-
1er Afterwork des Qualivores à Auch
1er afterwork des Qualivores auscitain. Après inscription sur le site des Qualivores, les « festivités » commencent à 19 heures. Petits discours de Jean-Louis CAZAUBON, Président d'Irqualim, puis de Philippe Martin, Président du conseil général et député du Gers.
Peu de personnes étaient présentes, à peine une cinquantaine, avec pourtant une centaine de personnes inscrites. Pourtant, tout était prêt et délicieux.
Les élèves de l'école hôtelière d'Auch avaient préparé avec grand soin d'excellents amuses-bouches, les représentants des filières agricoles gersoises tenaient leurs stands de dégustations ; Porc noir de Bigorre, ail blanc de Lomagne, volailles du Gers et Côtes de Gascogne.
Un cocktail à base de blanche d'Armagnac ou encore un floc (rouge ou blanc) étaient proposés à l'arrivée des invités.
Durant plus de 2 heures, nous étions là, à savourer les produits proposés, à discuter avec les producteurs et les convives.
Un duo chant/guitare nous accompagnait tout au long de l'after.
Beaucoup d'échanges, de conseils, de recettes et d'expériences. Une soirée conviviale et bien agréable.
-
Commentaires