• 1er Afterwork des Qualivores à Auch

     

    1er Afterwork des Qualivores à Auch

     

    1er afterwork des Qualivores auscitain. Après inscription sur le site des Qualivores, les « festivités » commencent à 19 heures. Petits discours de Jean-Louis CAZAUBON, Président d'Irqualim, puis de Philippe Martin, Président du conseil général et député du Gers.

    1er Afterwork des Qualivores à Auch

     

    Peu de personnes étaient présentes, à peine une cinquantaine, avec pourtant une centaine de personnes inscrites. Pourtant, tout était prêt et délicieux.

    Les élèves de l'école hôtelière d'Auch avaient préparé avec grand soin d'excellents amuses-bouches, les représentants des filières agricoles gersoises tenaient leurs stands de dégustations ; Porc noir de Bigorre, ail blanc de Lomagne, volailles du Gers et Côtes de Gascogne.

    Filière Porc noir de Bigorre

     

    Côtes de Gascogne

     

    Amuses-bouches du lycée hôtelier

     

    Un cocktail à base de blanche d'Armagnac ou encore un floc (rouge ou blanc) étaient proposés à l'arrivée des invités.

    Durant plus de 2 heures, nous étions là, à savourer les produits proposés, à discuter avec les producteurs et les convives.

    Un duo chant/guitare nous accompagnait tout au long de l'after.

    1er Afterwork des Qualivores à Auch

     

    Beaucoup d'échanges, de conseils, de recettes et d'expériences. Une soirée conviviale et bien agréable.

     

    « Les grands jeux romainsUn petit coin d'Australie dans le Gers »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :