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Balade gourmande dans le Tarn
Avec les Qualivores, j'ai fait une balade gourmande dans le Tarn.
Départ en bus à 9 heures. Je m'étais assise au devant du car, mais les places étaient tellement étroites que j'ai migrer tout au fond où personne ne semblait vouloir s'asseoir..... Le bus n'était pas plein, nous étions 39 (37 qualivores, le chauffeur et notre accompagnateur).
Voici le programme de la journée tel qu'il nous était présenté.
8h30 Départ Allées Jean-Jaurès à Toulouse. 10h00 – 11h30 Visite de la Cave de Labastide de Lévis –
Découverte des vins de Gaillac AOP
avec dégustation commentée.Détail ici. 12h00 – 14h00 Déjeuner 100% produits « officiellement bons »
de Midi-Pyrénées à L’Hostellerie du Parc
à Cordes sur Ciel.Détail ici. 14h00 – 15h30 Visite guidée de Cordes sur Ciel. Détail ici. 16h00 – 17h30 Visite de l’exploitation de Pascal Fabre –
producteur de volailles fermières
Label Rouge et de veau d’Aveyron
et du Ségala Label Rouge/IGP. Tétée des veaux.Détail ici. 17h30 Collation. 19h30 Arrivée à Toulouse. Menu
- Melon du Quercy IGP, magret de canard IGP Sud-Ouest, jambon de Lacaune
- Veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP au jus d’ail rose de Lautrec Label Rouge/IGP, girolles de la Grésigne
- Fromages de chèvre
- Croustade al Cabessal flambée à l’Armagnac AOC
- Vins AOP Gaillac,
- Café
Ce fut une belle journée, qui s'est finie plus tard que prévu. Nous sommes arrivés à Toulouse à 20h45, avec juste un léger retard sur l'horaire programmé.
Tags : Tarn, Cordes, Cordes-sur-Ciel, Qualivores, Querccy, Ségala, Vins, Gaillac, Veau sous la mère, magret, Claude Izard, Visite tarnaise
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