-
Lapin en feuille de brick
Cela faisait longtemps que cette recette me trottait dans la tête ! Je l'aie enfin réalisée.
Je râpe 1 carotte et 1 navet, puis les fait revenir avec des échalotes hachées dans un peu d'huile d'olives.
Je fais cuire mes 4 filets de lapin après les avoir débarrasser de leurs membranes qui les feraient se recroqueviller en cuisant.
Lorsque tout est cuit, je dépose sur ma feuille de brick mes légumes et mon lapin coupé en morceaux.
J'en ai fait 2 avec quelques feuilles de salade roulé façon nem, et deux sans salade en carré. Puis je les fait dorer à la poêle. Je déglace avec du vinaigre balsamique.Je rajoute de la crème liquide. Après quelques minutes, la sauce devient onctueuse et prend un goût légèrement acidulé. J'accompagne d'une salade verte.
La prochaine fois, je remplacerais la sauce balsamique par une sauce au safran ou au roquefort.
Tags : feuille, lapin, brick, sauce, salade
-
Commentaires